Preguntas frecuentes sobre Borealis

¿Qué es Borealis?

Borealis es el sistema de control de acceso basado en la nube de Keri Systems. Borealis te da completa
visibilidad y control de su sistema desde cualquier computadora, tableta o dispositivo móvil que tenga un
navegador web y una conexión a Internet activa.

Al usar Borealis, no necesitará un servidor local o una PC dedicada, no tendrá que instalar ningún tipo de software y nunca tendrá que hacer ningún tipo de actualización de software, pero siempre estará ejecutando la versión más actualizada.

¿Qué puede hacer Borealis?

• Proporciona visibilidad y control completos de su sistema desde cualquier PC o dispositivo inteligente que tenga un navegador web y una conexión activa a Internet.
  • No se requiere una PC dedicada.
  • No es necesario instalar ningún software y no se requieren actualizaciones futuras. Siempre estará ejecutando la versión más actualizada.
  • Se pueden agregar varios sitios al mismo sistema y se pueden administrar desde una única interfaz, desde cualquier parte del mundo.
  • Funciona con la familia de hardware NXT, incluidos los controladores NXT-Mercury-Powered (NXT-MSC).

¿Qué NO PUEDE HACER Borealis?

• La interfaz de Borealis no se usa junto con Doors.NET (como Visual Doors y Keri Systems Client).
  • Borealis no sustituye a Doors.NET. Es un producto independiente con sus propias aplicaciones y conjunto de funciones.
  • No hay funciones avanzadas en Borealis. Por ejemplo: Situation Manager, Global Lock y Global Unlock, Anti-Passback, Dual Verification, Global Linkage, Local Linkage o integración de bloqueo inalámbrico Allegion.
  • Borealis no es una versión actualizada de Doors.WEB. Es un sistema de control de acceso con todas las funciones.
  • Borealis no está diseñado para funcionar con los tipos de controlador PXL, Entraguard, Neutron o Real-Mercury.

Es Borealis Fácil
¿usar?

Si. Borealis es extremadamente fácil de configurar y usar. Borealis mejora la experiencia de la aplicación de seguridad al simplificar las tareas previamente complicadas, brindando accesibilidad, escalabilidad y conveniencia globales.

¿Puedo ver una demostración?
de Borealis?

Un video de descripción general de Borealis estará disponible muy pronto. Mientras tanto, si se pone en contacto con el departamento de ventas internas de Keri Systems, alguien estará más que feliz de organizar una demostración remota de las funciones y opciones del sistema.

¿Qué tipos de controladores son compatibles?

Se admiten controladores estándar de 2 y 4 puertas NXT y NXT-Mercury-Powered (MSC).

¿Qué tipos de lectores son compatibles?

Borealis admite los lectores que son compatibles con los controladores NXT estándar, NXT-MSC: Keri MS, Keri NXT, lectores Wiegand estándar de la industria y lectores NXT Exit (cuando se utilizan los tipos de controlador NXT-MSC).

¿Cuál es el número máximo?
de titulares de tarjetas en Borealis?

Borealis admite hasta 2000 titulares de tarjetas por sistema.

¿Se admiten varias credenciales?

Si. A cada titular de la tarjeta se le puede asignar un número ilimitado de credenciales.

¿Cuál es el número máximo de lectores en Borealis?

El número máximo de lectores es 32 por concentrador. Si su sistema requiere más de 32 lectores, deberá agregar un concentrador adicional. Cada concentrador admite hasta 32 puertas (si no se utilizan lectores de salida).

¿Borealis admite credenciales MIFARE?

Sí, Borealis admite credenciales MIFARE: lectura del número de serie de la tarjeta (CSN). No admite la lectura de sectores MIFARE. También se pueden utilizar Desfire EV1 y EV2 CSN. La diferencia entre Mifare classic y EV1 & amp; EV2 es que el último tiene cifrado y el CSN es más difícil de clonar.

¿Cómo inscribo las credenciales MIFARE?

Si está inscribiendo credenciales MIFARE y no conoce el número de serie de la tarjeta (CSN), primero debe presentar la credencial a uno de los lectores del sistema. El CSN único se mostrará en eventos en vivo. Este número único debe registrarse como impresión y el formato seleccionado debe ser 'RAW'.

¿Cuáles son los requisitos del dispositivo / PC cliente?

Los requisitos de la PC cliente para utilizar Borealis son los siguientes:

Navegador web de escritorio (la versión no debe tener más de tres años):

• Edge
  • Chrome
  • Safari
  • Firefox

Navegador web del dispositivo móvil (la versión no debe tener más de tres años):

• Chrome desde Android
  • Safari de iOS
  • Firefox para Android

¿Puedo usar un concentrador para administrar el sistema?

No, no debe utilizar el concentrador como cliente para administrar su sistema. El concentrador solo está diseñado como un dispositivo de comunicación entre la nube y el hardware de campo.

¿Cómo actualizo?
¿Mi sistema?

No se requiere actualización manual para su sistema Borealis. El concentrador contiene un servicio de actualización automática integrado que recuperará todas las actualizaciones del sistema nuevas cuando sean necesarias.

Si elimino un controlador,
¿Se perderán los eventos?

No. Si se elimina un controlador, aún podrá recuperar el historial de eventos del controlador.

¿Puedo actualizar el firmware?
en un controlador?

Sí, la capacidad de actualizar el controlador es compatible con los tipos de controlador NXT y NXT-MSC.

¿Cuántos operadores concurrentes se permiten?

Borealis admite que todos los operadores registrados y agregados inicien sesión en un sistema al mismo tiempo (siempre que sean cuentas diferentes para iniciar sesión).