Borealis - Guía de solución de problemas

Guía de resolución de problemas de Borealis

Error al agregar un nuevo operador

Si recibe un mensaje de error: (error al agregar este operador) asegúrese de que la nueva dirección de correo electrónico del operador ya se haya registrado para Borealis.

No hay correo electrónico después de agregar un nuevo operador

1. Revisa el buzón de correo no deseado

El controlador está fuera de línea después de ser agregado

• Asegúrese de que la dirección IP que está asignando al controlador esté en el mismo rango que el concentrador. Debería intentar hacer ping a la dirección IP asignada.

No se detectan controladores cuando escaneo

1. Asegúrese de que el concentrador esté en línea (verifique el estado a través de la pantalla de inicio).
  2. Verifique que los controladores estén encendidos y asegúrese de que los LED de red estén encendidos.

No se puede inscribir a un titular de tarjeta en la presentación

Actualmente, la inscripción para presentaciones no está disponible en Borealis. Todas las credenciales se inscriben mediante inscripción manual. Si está inscribiendo una credencial MIFARE (el CSN) y no conoce el número de serie de la tarjeta, debe presentar la tarjeta a un lector y usar eventos en vivo para averiguar el CSN MIFARE único.

No se pueden actualizar los controladores

• Si ha agregado recientemente un controlador pero parece que no puede actualizar el controlador, lo más probable es que el controlador no se haya comprado y habilitado. Una vez que se haya pagado el uso del controlador, el controlador se habilitará y se actualizará.

• En el tablero, haga clic en el ícono de estado y verifique que el concentrador esté en línea.

¿Cómo agrego un nuevo sistema?

Actualmente, todos los sistemas nuevos son creados por Keri Systems Inside Sales. Una vez que se haya registrado con una nueva cuenta de Borealis, debe comunicarse con Keri Systems para configurar un nuevo sistema.

El Hub se muestra como sin conexión

• Compruebe que el concentrador esté encendido (el LED de alimentación azul debe estar encendido).
  • Asegúrese de que el cable de red no esté desconectado del concentrador.
  • Verifique que la conexión de red del concentrador tenga Internet.
  • Asegúrese de que la red del concentrador esté habilitada para DHCP (para que el concentrador obtenga una dirección IP automáticamente).

No se muestran eventos en eventos en vivo

1. Asegúrese de que su sitio / o el sitio correcto esté seleccionado.
  2. Asegúrese de que el centro del sitio esté en línea (verifique el estado a través de la pantalla de inicio).
  3. Asegúrese de que el controlador no esté desconectado de la red (verifique el cable de red del controlador o intente hacer ping a la dirección IP del controlador).