Cómo hacer una copia de seguridad de la base de datos de Doors.NET

Cómo hacer una copia de seguridad de la base de datos de Doors.NET

Esta guía explica cómo crear una copia de seguridad rápida y fácilmente desde el software Doors.NET:

1. En Doors.NET vaya a: Herramientas >> Copia de seguridad.

Copia de seguridad _Icono

2. Una ventana de notificación le informará que se realizará una copia de seguridad completa del sistema. Seleccione SÍ.
  3. Luego se le pedirá que abra la cuadrícula de Eventos en vivo.
  4. Espere a que aparezca el mensaje de copia de seguridad de la base de datos completa.

Mensaje de copia de seguridad completada

5. Haga clic en Sí para ver la ubicación del archivo de respaldo.

6. El Explorador de archivos se abrirá en la siguiente ubicación:

C: \ Archivos de programa \ Microsoft SQL Server \ MSSQLxx.ECLIPSE \ MSSQL \ Backup - en un sistema operativo de 64 bits

y ... C: \ Archivos de programa (x86) \ Microsoft SQL Server \ MSSQLxx.ECLIPSE \ MSSQL \ Backup - en un sistema operativo de 32 bits

7. Ordene por fecha de modificación para que pueda localizar fácilmente el archivo de copia de seguridad.
  8. Copie el archivo de copia de seguridad en una memoria USB o un disco duro externo para guardarlo de forma segura.

NOTAS IMPORTANTES

• De forma predeterminada, se realiza una copia de seguridad completa del sistema a las 23:00 todos los viernes. Esto se puede configurar a través del Administrador de licencias (seleccione Servidor de aplicaciones a la izquierda, haga clic en el botón CONFIGURACIÓN y luego haga clic en la pestaña Copia de seguridad).

• No es posible restaurar una nueva base de datos en una versión anterior de SQL; por ejemplo, no puede usar una base de datos SQL 2016 en SQL Server / Express 2008 o 2005.

• Si está migrando su sistema Doors.NET a una nueva PC y está utilizando contraseñas de administrador encriptadas (Doors.NET v4.0.3 en adelante), tenga en cuenta que deberá volver a utilizar su clave de licencia existente. Póngase en contacto con el departamento de ventas internas de Keri Systems con su clave de licencia de Doors.NET existente y se modificará para que pueda reactivarse en la nueva PC.