Descripción general de Confluence

Descripción general del portal web de Confluence

Keri Systems se enorgullece de ofrecer la solución en la nube Confluence ™ al mercado para los usuarios que administran propiedades multifamiliares.

Con el portal web basado en la nube de Confluence, es muy fácil configurar las cerraduras, administrar usuarios, asignar derechos de acceso y ver auditorías y alertas de cerraduras. Junto con el lector de inscripción USB MT20W y las credenciales inteligentes de 13,56 MHz, también puede aprovechar la función No Tour incorporada, que le permite programar credenciales y enviar actualizaciones a las cerraduras (sin la necesidad de visitar físicamente las cerraduras) .

El portal web Confluence también se puede combinar con la aplicación móvil Confluence, que ofrece capacidades como: filtrado de auditoría, horarios de bloqueo, horarios de usuario y días festivos y le permite abrir una puerta desde la aplicación.

Las aplicaciones web y móviles de Confluence son herramientas de gestión de control de acceso que simplifican la capacidad de conectar a las personas, las vacantes y la gestión de acceso para ofrecer inteligencia y eficiencia rentables a cualquier instalación.