Doors.NET - Descarga de software

Descargue la versión actual del software Doors.NET

Nota: para descargar el software de www.kerisys.com , deberá crear una cuenta gratuita en el sitio para poder iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.

1. Abra un navegador web y en el campo de dirección, escriba www.kerisys.com.
  2. En la parte superior de la página del sitio web verá: "INICIO DE SESIÓN DE MIEMBRO". Haga clic en este enlace.

3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña e inicie sesión.
  4. Haga clic en el enlace para ir a la página de descargas de software.
  5. Haga clic en el software de la Serie 4.
  6. La versión más actual aparecerá cerca de la parte superior de la página. La versión más actual en el momento de escribir este artículo es la v4.8.0.
  7. Hay dos opciones de descarga:

- El archivo ejecutable del instalador de software solamente (355 MB) - Este ejecutable instala Doors.NET en su computadora host. NO tiene todas las opciones y extras posibles que se encuentran en el DVD. Debe tener una conexión a Internet activa para completar este proceso.

- El instalador de software completo   (3,83 GB): este ejecutable instala Doors.NET en su computadora host. Este ejecutable incluye todos los archivos de instalación necesarios más archivos para cada opción y función que se podrían instalar, todo en uno, archivo de descarga grande.

Archivos de instalación de software

8. Descargue el archivo correspondiente. Recomendamos descargar el instalador de software completo (3,83 GB), especialmente si no está seguro de si la PC host tiene una conexión a Internet rápida y sin restricciones.
  9. Normalmente, el archivo descargado se encontrará en la carpeta Descargas de la PC.

Installer_FULL