Guía de instalación de hardware PXL-500

1.0 Cableado del controlador PXL-500

Este documento contiene información básica para la instalación del controlador Tiger PXL-500.

2.0 Conexiones del lector

El controlador PXL-500W / PXL-510W se puede configurar para aceptar entradas de dispositivos de entrada de LED de línea única, LED de línea doble y teclado Essex Wiegand (a través del software Doors.NET ™).

Nota: El lector Wiegand debe transferir datos de acuerdo con el estándar de interfaz de lector Wiegand de la Asociación de la industria de la seguridad (número de documento AC-01D-96). Keri Systems, Inc. no puede garantizar el rendimiento o la confiabilidad de los lectores Wiegand que no cumplan con estas pautas de transferencia de datos.

1. El lector "A" está conectado a TB5.
  2. El lector "B" está conectado a TB5.

2.1 Cableado del lector MS

2.2 Cableado del lector Wiegand

1. Para los lectores de LED de una sola línea, el cable LED se conecta al pin 6, no hay cable LED en el pin 5.
  2. Para los lectores de LED de dos líneas, el LED rojo está conectado al pin 6 y la línea del LED verde está conectado al pin 5.

3.0 Conexión serial directa RS-232 - Controlador a PC

Si la computadora host tiene un conector DB-9 macho en el puerto serie, debe usar un cable KDP-552 de Keri Systems o crear un cable de acuerdo con el siguiente dibujo:

4.0 Conexiones de módem

4.1 Conexión de puerto serie DB-9M a PXL / TB-12

El número de pieza de Keri Systems para este cable es KDP-929M. Para usar el KDP-929M, corte un extremo del cable y conéctelo al conector TB-12 como se muestra en la Figura 3.

4.2 Conexión de puerto serie DB-25M a PXL / TB-12

5.0 Conexión de una entrada de estado de puerta

Cada PXL-500 / PXL-510 se envía con un kit de instalación que incluye todos los bloques de terminales y transorbs necesarios. Uno de estos bloques de terminales tiene un puente entre las clavijas 1 y 2. Este bloque de terminales está diseñado para usarse en TB-4. Si no se utiliza un interruptor de puerta en el controlador, este puente evita que el controlador reciba una alarma de estado de puerta abierta continua. Si se utiliza un interruptor de puerta, simplemente retire este puente e instale los cables del interruptor de puerta.

6.0 Conexión de una entrada de solicitud de salida (RTE)

1. El circuito RTE es un circuito normalmente abierto. Presione el botón para cerrar el circuito y activar la entrada de puerta A RTE.

7.0 Conexión de una entrada de uso general

La entrada de propósito general se utiliza junto con la función de entrada / salida programable del software de control de acceso Doors.NET. Hay tres usos posibles para la entrada de propósito general.

• el controlador maestro puede configurarse para Desbloqueo global
o puerta A auxiliar RTE
• La unidad secundaria PXL se puede configurar solo para RTE auxiliar de puerta A

Conexión de una entrada de desbloqueo global

Conexión de una entrada auxiliar RTE de puerta A

8.0 Conexión de un relé de salida de alarma

9.0 Conexión de una cerradura

9.1 Conexión de un relé de salida de bloqueo a prueba de fallas

9.2 Conexión de un relé de salida de bloqueo a prueba de fallas

9.3 Uso de Transorbs

El kit de envío PXL-500 incluye transorbs 1.5KE39C para suprimir los transitorios generados por la cerradura. Estos transorbs siempre deben instalarse a través de cualquier dispositivo eléctrico conectado a una salida de controlador, especialmente una cerradura, como una cerradura magnética. Los transorbs deben instalarse lo más cerca posible de la cerradura (como se muestra en las dos imágenes anteriores).

10.0 Cableado de red de control de acceso RS-485

La comunicación entre los controladores PXL primario y secundario se realiza a través de una línea de datos lineal RS-485. La línea de datos está conectada en cadena dentro y fuera del puerto TB1 ubicado en la esquina superior izquierda de la PCB. El tipo de cable para esta red RS-485 es un solo par (blindado, trenzado y trenzado). Belden 9501 es el tipo de cable recomendado ya que proporciona la mayor protección contra fuentes de interferencia eléctrica (EMI).

1. La longitud total máxima de la red es 16.000 pies / 4000 m.
  2. La topología de la red debe ser una configuración de "conexión en cadena", pero puede tener varias derivaciones conectadas al puerto TB1 del controlador principal.
  3. No es necesario conectar el blindaje RS-485 a la conexión a tierra del controlador; esto se hace automáticamente a través de un circuito en el controlador (cuando el controlador tiene la dirección # 1).

11.0 Conexión del controlador primario PXL a la PC host

11.1 A través de una conexión en serie directa

1. Un cable de conexión directa entre el controlador maestro y la computadora host a través del puerto USB de la PC host.
  2. Un cable de conexión directa entre el controlador maestro y la computadora host a través del puerto serie RS-232.

11.2 A través de un módulo Ethernet LAN-520

1. Uso de un LAN-520 para proporcionar conectividad LAN / WAN Ethernet entre Doors.NET y una o más redes PXL.
Para obtener instrucciones sobre cómo agregar el controlador al software Doors.NET, consulte la Guía de inicio rápido de PXL.

12.0 Encendido del controlador por primera vez

12.1 Verifique el voltaje de suministro de 12 VCC

1. Configure el DVM en una escala de voltaje CC capaz de leer 12 V CC.
  2. Encienda la fuente de alimentación.
  3. Coloque el cable rojo del DVM en la salida del bloque de terminales de la fuente de alimentación - Pin 1.
  4. Coloque el cable DVM negro en la salida del bloque de terminales de la fuente de alimentación - Pin 2.
  5. Verifique la lectura de DVM. Debe leer entre +12 VCC y +14 VCC.
  6. Si el DVM no lee entre +12 VCC y +14 VCC, verifique que la fuente de alimentación tenga el voltaje correcto, verifique que la longitud del cable no exceda los 200 pies y verifique que el calibre del cable sea AWG 18. Este problema debe corregirse antes se puede suministrar energía al controlador.
  7. Apague la fuente de alimentación.
  8. Conecte la salida del bloque de terminales de la fuente de alimentación al conector TB-2 en el controlador PXL-500 / PXL-510.
  9. El controlador ahora está listo para encenderse.

13.0 Restablecimiento de la RAM del controlador

Si enciende el sistema por primera vez o acaba de cambiar la EPROM / PIC, la RAM del controlador PXL-500 / PXL-510 debe reiniciarse antes de realizar cualquier otra acción. Esto borra cualquier información falsa que pueda estar en la RAM en preparación para ingresar su información de control de acceso.
  1. Antes de aplicar energía, inserte un puente entre los pines 1 y 2 de JP10 en el controlador.
  2. Mantenga presionado el botón de opciones S1 y encienda el controlador.
  3. Continúe presionando el botón de opciones S1 durante al menos 10 segundos.
  4. El pitido del lector conectado al controlador emitirá un pitido cuando se encienda la alimentación, seguido de un pitido-pitido que indica que el firmware del controlador ha restablecido la RAM del controlador.
  5. Suelte S1. Si se ha instalado la pantalla alfanumérica opcional, mostrará un mensaje de "REINICIO DEL SISTEMA".
  6. Apague el sistema y retire el puente en JP10.
  7. El controlador ahora está listo para encenderse y recibir información de Doors.NET

14.0 Establecer la dirección del controlador

De forma predeterminada, el controlador se establecerá en la dirección # 1 (esto configura el controlador como controlador primario). Si desea configurar el controlador como un controlador secundario (dirección # 2 hasta # 127), deberá cambiar la dirección del controlador. No es necesario agregar controladores a la red en orden consecutivo, el único requisito es que cada controlador de la red tenga una dirección única.
  1. Para configurar la dirección de operación deseada para el controlador, verifique que el puente a JP10 NO esté instalado (si el puente en JP10 está instalado, la RAM del controlador se restablecerá cuando se encienda la alimentación).
  2. Mantenga presionado el botón de opciones S1 y encienda el controlador.
  3. Continúe presionando el botón s1 durante al menos 10 segundos después de que se haya aplicado la energía.
  4. El zumbador del lector conectado al controlador emitirá un pitido cuando se encienda la alimentación. Suelte S1.
  5. A continuación, los LED de visualización de direcciones se activan y se puede configurar la dirección del controlador. Si se conecta una pantalla alfanumérica al controlador, aparecerá “CAMBIO DE DIRECCIÓN” en la pantalla.
  6. El rango de direcciones es de 1 a 128 (el controlador primario debe configurarse en la dirección 1).
  7. Al hacer doble clic rápidamente en S1, se alterna entre aumentar y disminuir la dirección del controlador. El carácter del LED superior mostrará un "+" o un "-" para mostrar qué dirección está activa. Un solo clic de S1 cambia la dirección del controlador en 1. Si está en la dirección 128, un clic +1 cambiará la dirección a 1; a la inversa, si estás en la dirección 1, un clic de -1 pasará la dirección a 128.
  8. Manteniendo pulsado S1 se desplaza rápidamente por las direcciones.
  9. Una vez establecida la nueva dirección, debe esperar aproximadamente 30 segundos después de soltar el botón S1. Hay un temporizador en el firmware del controlador que asume que después de 30 segundos de inactividad (sin hacer clic en la dirección), la dirección ingresada es la dirección deseada para ese controlador.
  10. Cuando expira el temporizador de 30 segundos, el lector emitirá un bip-bip-bip que indica que el controlador ha reconocido y aceptado la nueva dirección y los LED de dirección se apagarán. Si se conecta una pantalla alfanumérica al controlador, aparecerá “UNIDAD ##” en la pantalla (donde ## es la dirección del controlador).
  11. Para asegurarse de que Doors.NET reconozca el cambio de dirección, apague el controlador. Luego, después de verificar que el puente JP10 NO esté instalado (la instalación del puente JP10 restablecerá la RAM del controlador cuando se encienda), aplique energía al controlador.
  12. El controlador ahora está listo para usarse con la nueva dirección.