Manual de usuario del aparato

Manual de usuario del aparato precargado

El dispositivo Keri i 2 es una computadora de factor de forma pequeño configurada específicamente para su uso con Doors.NET.
Viene con el sistema operativo Windows 10 y con el software Doors.NET instalado. La primera vez que se enciende el dispositivo, se ejecuta un programa de licencia especial que le permite seleccionar un tipo de licencia de controlador para usar. Cuando se selecciona, esta licencia se activa automáticamente. Esto significa que todo lo que necesita hacer es conectar la red de su controlador al dispositivo, configurar el hardware y la información del usuario, y su sistema estará completamente operativo.

El dispositivo Keri está diseñado para uso exclusivo de Doors.NET. La instalación de cualquier software, con la excepción del software antivirus y el software de respaldo de datos, ANULARÁ su garantía.

Hay tres tipos de dispositivos Keri:
  1. Box Appliance : viene con licencia para 64 lectores, 384 entradas, 320 salidas, 3000 titulares de tarjetas, 1 cliente y 1 puerta de enlace de hardware seleccionada por el usuario. Se pueden adquirir clientes y pasarelas adicionales. El dispositivo Box NO es compatible con ningún artículo que requiera una licencia profesional de Doors.NET, NO es compatible con la creación de insignias, NO es compatible con video / cámaras y el cliente Reflections, y no es compatible con Doors.WEB. Dispositivo Plus: viene con licencia para 256 lectores, 384 entradas, 320 salidas, 10,000 titulares de tarjetas, 1 cliente y 1 puerta de enlace de hardware seleccionada por el usuario. Se pueden adquirir clientes y pasarelas adicionales.

2. El dispositivo Plus es capaz de crecer y expandirse del sistema con la adición de cualquiera de los módulos de software y paquetes de hardware opcionales de Keri. Puede soportar Doors.WEB. Pro Appliance: viene con licencia para 512 lectores, 2,048 entradas / salidas, 1,000,000 de titulares de tarjetas, 1 cliente y 1 puerta de enlace de hardware seleccionada por el usuario. Se pueden adquirir clientes y pasarelas adicionales.

3. Pro Appliance viene con una licencia completa del software Doors.NET Pro. También es capaz de crecimiento y expansión del sistema con la adición de cualquiera de los módulos de software y paquetes de hardware opcionales de Keri. Puede soportar Doors.WEB.

El dispositivo precargado i2 Box
El dispositivo precargado i2 Plus y Pro

El dispositivo tiene el software Defender de Microsoft activo. Si instala algún otro software antivirus o de seguridad de red, tenga en cuenta que puede interferir con las comunicaciones de Doors.NET si Doors.NET no se agrega como una aplicación de software confiable a ese programa de software de seguridad.

Para mejorar la seguridad de su dispositivo, puede decidir ubicar el dispositivo en un lugar seguro y acceder a él a través de un programa de acceso remoto. Esto se hace instalando software de acceso remoto tanto en el dispositivo como en una computadora local. Esto permite que la computadora local acceda al programa Doors.NET sin una conexión física. TeamViewer es el programa de acceso remoto preferido de Keri y ya está instalada una versión de soporte en el dispositivo.

Puede utilizar un dispositivo para reemplazar una instalación de Doors.NET existente, pero la instalación existente debe tener la misma revisión de software que está instalada en el dispositivo para que las bases de datos coincidan. Desconecte la base de datos Doors.NET de la PC existente, guárdela en un dispositivo portátil, muévala al dispositivo y adjúntela a la base de datos del dispositivo. Las instrucciones para este proceso se proporcionan en el documento Separar / Adjuntar Doors.NET SQL Databases (p / n 01224-001).

1.0 Información de contraseña

Windows 10
- nombre de usuario - admin
- contraseña - admin

Keri recomienda crear una nueva contraseña para su seguridad.

2.0 Configuración del dispositivo

1. Retire el dispositivo y los periféricos de soporte de la caja.
2. Opciones de montaje de la unidad: - horizontal sobre la mesa usando los pies de montaje de la unidad - vertical usando el pie de montaje provisto - Montaje VESA que permite conectar la unidad a la parte posterior de un monitor compatible con VESA
3. Conecte el teclado y el mouse.
4. Conecte el cable del monitor, ya sea VGA o HDMI (el monitor y el cable NO se incluyen).
5. Conecte la antena Wi-Fi SI se está comunicando a través de una red Wi-Fi. Encontrará problemas de comunicación si se conecta mediante Wi-Fi y Ethernet. Keri no recomienda el uso de Wi-Fi si hay disponible una conexión Ethernet por cable.
6. Conecte un cable Ethernet si conecta el dispositivo al enrutador / conmutador a través de una conexión cableada o directamente a una LAN-520 en un controlador maestro PXL o EG.
7. Conecte el cable en serie (si utiliza una conexión en serie / módem a un controlador maestro PXL-500 o EG).
8. Conecte el cable de alimentación.

3.0 Arranque inicial

El dispositivo se ha programado para que la primera vez que se encienda, el administrador de licencias se ejecute en un modo de selección de licencia especial. Como esto se incluye como parte de la rutina de inicio del dispositivo, la ejecución de este programa requiere aprobación.

Pueden pasar hasta tres minutos antes de que aparezca esta ventana de aprobación. Si el Administrador de licencias no se inicia automáticamente en el primer encendido, use el Explorador de Windows para navegar a C: / Keri / DoorsNET e inicie el programa LicenseManager.exe.

4.0 Selección e instalación de licencias

1. La siguiente ventana aparece cuando se abre el Administrador de licencias:

2. Haga clic en Siguiente y aparecerá la ventana de selección del controlador.

3. Seleccione el tipo de controlador que está utilizando. Es fundamental que seleccione el tipo de controlador correcto. Haga clic en Siguiente.
  4. Aparece una ventana de resumen. Verifique que haya seleccionado el tipo de controlador correcto. Haga clic en Atrás si ha seleccionado el tipo de controlador incorrecto y repita el Paso 3. Haga clic en Finalizar para continuar.

5. Haga clic en Sí para instalar la puerta de enlace para sus controladores.

6. Haga clic en Aceptar para comenzar a configurar la puerta de enlace seleccionada.

7. Haga clic en la puerta de enlace instalada (resaltada en azul). Luego haga clic en la pestaña Configuración.

8. Haz clic en Configuración. Introduzca un nombre descriptivo para la puerta de enlace y haga clic en Aceptar.

9. Haga clic en Sí para iniciar la puerta de enlace.

Puerta de enlace agregada

10. Ahora se inicia el servicio Gateway.
  11. Haga clic en Aceptar para finalizar la configuración de la puerta de enlace.
  12. Haga clic en la casilla X y cierre la ventana si está utilizando los valores de puerta de enlace predeterminados. De lo contrario, ingrese sus cambios y haga clic en Guardar.

13. Keri recomienda encarecidamente que haga clic en la pestaña Registro y registre la instalación de su software. Esta información ayudará a Keri a brindar soporte técnico y al cliente. El registro requiere una conexión a Internet para transmitir la información de registro.

14. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de licencias.
  15. Si el servicio de vinculación global aún no se ha iniciado, haga clic en Sí para iniciarlo ahora.
  16. El Administrador de licencias ahora se cierra.

Ahora puede iniciar Doors.NET y comenzar la configuración del hardware de su controlador. Utilice el documento de configuración de controlador estándar que se proporciona con sus controladores.

5.0 Acceso de cliente remoto

El cliente Doors.NET se puede instalar en cualquier computadora para realizar la mayoría de las funciones de control de acceso. El cliente remoto se puede instalar usando el programa de instalación en el DVD de Doors.NET o descargando y ejecutando el programa de instalación del software DoorsNET. Se requieren credenciales de inicio de sesión para acceder al área de Descargas de software del sitio web de Keri. El acceso a Doors.NET en el dispositivo se realiza a través del cliente de administración remoto. Para el acceso remoto al dispositivo, TeamViewer es el software de acceso remoto preferido de Keri. El dispositivo tiene instalada una versión de soporte de TeamViewer.

Nota: Las actualizaciones de firmware y la instalación de software no se pueden realizar a través de un cliente Doors.NET que se ejecuta en una computadora remota. Debe realizarse directamente desde el cliente Doors.NET en el dispositivo.