Sistema transmisor / receptor RF de largo alcance Keri Key

Llave Keri: para acceso de vehículos y puertas

Imagen de Keri Key

La línea de transmisores y receptores de RF de Keri se puede utilizar con las familias de controladores PXL-500P y NXT. La línea "Keri-Key" TM (2 botones y 4 botones) de los transmisores generalmente se adjunta a un llavero y proporciona hasta 300 pies (90 m) de alcance de transmisión al receptor de RF MS-1400. Los clickers TM-20X y TM-40X tienen múltiples botones para que puedan ser programados para diferentes receptores en caso de que más de una puerta se encuentre dentro del rango del transmisor.

La aplicación más popular es para comunidades residenciales cerradas, donde los residentes y empleados pueden usar los botones del transmisor para acceder a las puertas a medida que se acercan.

Los Keri-Keys están disponibles con una serie MS opcional o un inserto de proximidad Farpointe de 26 bits que permite a los usuarios acceder a otras áreas y edificios seguros dentro de la instalación mediante el uso de lectores de proximidad conectados al mismo sistema que las puertas. Otras aplicaciones incluyen casas unifamiliares cerradas, control de acceso para flotas de vehículos y conveniente acceso para discapacitados.

Características

• Ideal para comunidades cerradas, residencias privadas, acceso a flotas, etc.
  • Rango de lectura ajustable hasta 300 pies (90 m)
  • Clickers de uno y cuatro botones disponibles
  • Compatible con PXL-S00P, NXT de Keri: mediante un módulo de interfaz de lector RM-3
  • Inserto de proximidad Keri o Farpointe opcional en el transmisor para combinación de transmisor Prox + RF

Descargas de documentación

• Icono de PDF MS-1400 TM-20X / 40X Hoja de datos de KeriKey

• Icono de PDF Guía de instalación de llaves Keri MS-1400

Nota: Los productos que se muestran son para los EE. UU. Y los países circundantes y no son legales en Europa. Para equivalentes europeos, comuníquese con la oficina de ventas del Reino Unido.