Récepteur / émetteur RF longue portée Keri Key

Keri Key - Pour l'accès aux véhicules et à la porte

Image clé Keri

La gamme d'émetteurs et de récepteurs RF de Keri peut être utilisée avec les familles de contrôleurs PXL-500P et NXT. La ligne «Keri-Key» TM (2 boutons et 4 boutons) des émetteurs est généralement attachée à un porte-clés et fournit jusqu'à 90 m (300 pieds) de portée de transmission au récepteur RF MS-1400. Les sélecteurs TM-20X et TM-40X ont plusieurs boutons afin qu'ils puissent être programmés pour différents récepteurs dans le cas où plus d'une porte se trouve à portée de l'émetteur.

L'application la plus populaire concerne les communautés résidentielles fermées, où les résidents et les employés peuvent utiliser les boutons de l'émetteur pour accéder aux portes à mesure qu'ils approchent.

Les Keri-Keys sont disponibles avec une série MS en option ou un insert de proximité Farpointe 26 bits permettant aux utilisateurs d'accéder à d'autres zones et bâtiments sécurisés au sein de l'installation en utilisant des lecteurs de proximité liés au même système que les portails. D'autres applications incluent les maisons unifamiliales fermées, le contrôle d'accès pour les flottes de véhicules et l'accès pratique pour les personnes handicapées.

Caractéristiques

• Idéal pour les communautés fermées, les résidences privées, l'accès au parc automobile, etc.
  • Plage de lecture réglable jusqu'à 90 m (300 pieds)
  • Cliqueurs à un et quatre boutons disponibles
  • Compatible avec le PXL-S00P, NXT de Keri - Utilisation d'un module d'interface de lecteur RM-3
  • Insert de proximité Keri ou Farpointe en option dans l'émetteur pour combinaison Prox + émetteur RF

Téléchargements de documentation

• Icône PDF Fiche technique MS-1400 TM-20X / 40X KeriKey

• Icône PDF Guide d'installation des clés Keri MS-1400

Remarque: les produits décrits sont destinés aux États-Unis et aux pays voisins et ne sont pas légaux en Europe. Pour les équivalents européens, veuillez contacter le bureau des ventes au Royaume-Uni.