Réinitialisation d'usine du contrôleur NXT 2D / 4D

Keri recommande de réinitialiser les contrôleurs NXT la première fois que ces contrôleurs sont mis sous tension. De plus, dans certaines circonstances, les contrôleurs NXT peuvent devoir être réinitialisés.

Remarque: la réinitialisation d'usine d'un contrôleur NXT standard restaurera le contrôleur à son état d'usine par défaut. Il supprime tout le réseau

les données de configuration affectées au contrôleur telles que l'adresse IP, le masque de sous-réseau et l'adresse de la passerelle.

Réinitialiser un contrôleur NXT standard

1. Coupez l'alimentation du contrôleur NXT.
  2. Assurez-vous qu'un cavalier se trouve sur l'en-tête J3 (reportez-vous au dessin à la page 1). Le cavalier peut rester sur J3 à tout moment.
  3. Appuyez sur le commutateur S1 et maintenez-le enfoncé pendant la mise sous tension. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que le voyant de réinitialisation (D48) s'allume.
  4. Cela indique que la routine de réinitialisation a commencé. Une fois que la LED est allumée, le bouton peut être relâché.
    NE PAS COUPER L'ALIMENTATION DU CONTRÔLEUR NXT PENDANT QUE LA LED DE RÉINITIALISATION EST ALLUMÉE.
  5. La réinitialisation est terminée lorsque le voyant de réinitialisation s'éteint.

Restaurer les informations de configuration sur un contrôleur de réinitialisation

1. Dans Doors.NET, sous Configuration> Configuration matérielle> Panneaux, cliquez sur le contrôleur qui a été réinitialisé.

2. Lorsque le champ Communication indique que le contrôleur est en ligne, cliquez sur l'icône Mettre à jour le réseau dans la barre de ruban.

3. Cliquez sur l'onglet Événements en direct et surveillez le message d'événement Mettre à jour le réseau terminé.
Lorsque ce message est publié, les informations de configuration du contrôleur sont restaurées.