Doors.NET - Téléchargement du logiciel

Téléchargez la version actuelle du logiciel Doors.NET

Remarque: pour télécharger le logiciel à partir du site www.kerisys.com, vous devrez créer un compte gratuit sur le site afin de pouvoir vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

1. Ouvrez un navigateur Web et dans le champ d'adresse, saisissez www.kerisys.com.
  2. Tout en haut de la page du site, vous verrez: "CONNEXION DES MEMBRES". Cliquez sur ce lien.

3. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et connectez-vous.
  4. Cliquez sur le lien pour accéder à la page de téléchargement de logiciels.
  5. Cliquez sur le logiciel Series 4.
  6. La version la plus récente sera répertoriée en haut de la page. La version la plus récente au moment de la rédaction est la v4.8.0.
  7. Il existe deux options de téléchargement:

- Le fichier exécutable du programme d'installation du logiciel uniquement (355 Mo) - Cet exécutable installe Doors.NET sur votre ordinateur hôte. Il n'a PAS toutes les options et extras possibles qui se trouvent sur le DVD. Vous devez disposer d'une connexion Internet active pour terminer ce processus.

- Le programme d'installation complet du logiciel   (3,83 Go) - Cet exécutable installe Doors.NET sur votre ordinateur hôte. Cet exécutable comprend tous les fichiers d'installation requis ainsi que les fichiers pour chaque option et fonctionnalité qui pourraient être installées, le tout dans un fichier de téléchargement volumineux.

Fichiers d'installation du logiciel

8. Téléchargez le fichier correspondant. Nous vous recommandons de télécharger le programme d'installation complet du logiciel (3,83 Go), en particulier si vous n'êtes pas sûr que le PC hôte dispose d'une connexion Internet rapide et illimitée.
  9. En règle générale, le fichier téléchargé se trouve dans le dossier Téléchargements sur le PC.

Installateur_FULL